ちょっとキツイけどしっかり練り続けて下さい。とうもろこしを裏ごして出た実のかすは、ホットケーキやお好み焼き、チヂミ等に入れて食べると美味しく食べれて食物繊維もとれるので、捨てずに再利用して下さいね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜だしの味噌パウダーを入れてみました。
パウダーなのでとても使いやすいです。
因みに酢味噌もこれで作りました。
ゆず胡椒にお醤油、でも美味しいです。