• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/11/14
  • 647

チキンのグリル焼き

みんなの投稿 (10)
魚焼きグリルに
塩コショウした鶏もも肉

焼くだけ

皮がパリパリじゃーーん
家族3人なのに
もも肉2枚が争奪戦
皮パリパリ感伝わるーー‼︎

シンプルに塩コショウだけでも
充分うまいですよね♡♡
やっぱもも肉1人1枚が
よかったのですかな⁈
けろよん から おかち
てか そんな鶏肉食べない私 そんな参戦してないんですよー(笑)1人ほぼ1枚が足りない模様ですー(笑)
魚焼きグリルで魚しか焼いたことありません🐸💦ケロ〜〜〜
けろよん から Makoko
鶏肉の油がおちていいかんじなんですよーもも肉以外なら手羽とかオススメです 魚焼きグリルの掃除かめんどくさいー💧
Makoko から けろよん
もも肉はダメなの⁈ですか。
たしかにめんどくさ過ぎます🐸ケロ
けろよん から Makoko
もも肉でいいとおもいますよ
好みだと思います
手羽もアリですよってだけです
Makoko から けろよん
日本語勉強しなおさないと😂
もも肉の他ならば、ですね🤣💦
🐸ケロケロケロロ〜💦
シンプルうまいですよねー♪
私ペコリする前の料理8割
塩こしょうのみでした
←しか脳がない(;゚;ж;゚;)ブッ

おはようございます
けろよん から まりお
結局塩コショウシンプルでうまいよー最近どこでもマキシマム手に入るけど買わないわー使いきれんというのがわかったけ(笑)ゴマも早く使い切れー
もぐもぐ! (96)
リスナップ (2)