• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
パプリカを200度のオーブンで15分まるのままやく。
もしくは、焼きなすを作るように焼いてもよい。
⭐外側が、真っ黒に焦げるまで、焼く。
そうすると、皮が綺麗に剥けます。
2
焼けた、パプリカの皮を水で流しながら剥きく。
剥けたら、適当な大きさに切る。
アンチョビ、バジルは、細かく刻む。
3
パプリカ以外を混ぜ合わせ、パプリカを入れて冷蔵庫で、冷たくしていただく。
みんなの投稿 (4)
あきこちゃん綺麗ーー!!!!
☆゚。・:*・。★ヽ(*´∀`)ノ★゚。・:・。、・:☆
綺麗だわぁ〜💕
akiko から おりぃ
おはようございます🌞
ありがとうございます💖
パプリカって、色が綺麗なんで、お料理をカバーしてくれますよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
akiko から ともきーた (伊藤 智子)
おはようございます🌞
ありがとうございます💕
嬉しいですね💖✨✨✨
もぐもぐ! (129)
リスナップ (10)