SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
悶絶しますだʕ-̼͡-ʔ
そりゃーもーひとくち食べる度に悶絶の美味しさ〜ですた〜ʕ-̼͡-ʔ👍
ちゃんと自炊するところがʕ-̼͡-ʔ👍✨
一人暮らしの時、卵かけごはん作って一口食べた瞬間に「私卵かけごはん嫌いやったわ」と思い出して箸を置いた記憶が蘇りました←病んでいた
親から何十万もの仕送り貰ってる学生なんてロクなオトナにならないわよーねーʕ-̼͡-ʔ
あの火力弱いうずまきコンロねʕ-̼͡-ʔでもそのおかげで腕あがるわよねー
若さゆえのパワーはなんでも楽しみに変えちゃうわよねʕ-̼͡-ʔ(遠い目)
彼女自身は作ったもの食べてなさそうʕ-̼͡-ʔ可愛いらしいけど、鶏ガラさんよね…ʕ-̼͡-ʔ負け惜しみじゃないわよ…
あーた、たまごかけごはんなんて…半熟どころか生じゃないのʕ-̼͡-ʔなぜに作ってしまったのかすらʕ-̼͡-ʔ
ボケたのかしら私www
そうなの、なして作っちゃったんだか…
白ごはんと卵でスピードメヌーと云えば卵かけ?みたいな。
今ならフライパンにごま油ひいておやきにできるスキルはあるんだけど当時はなかったw
深夜テレビ観ながらよく鰹節ごはん食べてたなー。
辛いことも多くて情けなくて、泣きながらごはん掻き込むことも沢山あったわ…
ビバ青春☆
鰹節ごはんʕ-̼͡-ʔ今でも時々昼にやってるわよʕ-̼͡-ʔ🍚マヨかけてアカン飯にしたるのよ
辛くて涙出ても食欲はあってご飯食べるところが……ʕ-̼͡-ʔビバ☆仲間(大爆笑)
マヨえーなぁ…
お昼、そのアカン飯にしよう♡
青海苔やら紅生姜なども投入すれば、関西風アカン飯の完成✨ʕ-̼͡-ʔ🍚