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つい煮干そばに没頭していてすっかりお願いするのが遅れてしまった(∀`*ゞ)エヘヘ
すーさんと目があって「和え玉いる?」って言われて「あ、お願いしますー」って感じでオーダー。
ちなみに味は醤油と塩が選べるそうで、煮干そばのカエシが醤油だったので塩にしました。
さぁー!そして、出てきた和え玉の豪華なこと~( *´艸`)
ゴロゴロにカットされたチャーシュー、ニボ粉、紫玉ねぎのみじん切り。
アツアツなうちにざっくり混ぜて、ハフハフしながら食べれば…むふふ~( *´艸`)うんまーい!
和え玉の魚介系の塩ダレはかなり塩分と旨味しっかりめ。
まずはそのまま、その後スープをかけてと2段構えで食べたけどそのままで食べても全然大丈夫。
むしろ?これにちょっとお酢垂らしたいな~なんてちょっと思っちゃいました。
そして、煮干そばと和え玉は多分麺量同じはずなんですが、なんだか和え玉の方が量が多く感じました。
ま、多分器のサイズが和え玉の方が小さいからそう感じるのかもしれません。