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白湯ラーメンを食べることができる、いわゆる二毛作店。
とろちと滑らかな鶏白湯に貝出汁を加えたスープは鶏の甘味+貝出汁ならではの旨味と苦み?があり、ちょっとしたオトナ味。でも、鶏白湯だけだと単調になりがちの味が貝出汁があるおかげで飽きがこず最後までぺろりと食べられます。
麺は透明化のある平打ち麺でつるりと滑らか。
舌に吸い付くようなしっとりとしたつるむちっとした麺が美味しい。
麺だけ食べたらオリーブオイルの様な、ちょっと爽やかなまろやかさがあって面白い。
でも、これはもしかしたら上に乗っているチャーシューの風味が移ったのかも。
特製で乗ってくるチャーシューは2品。
しっとりとした豚レアチャーシューと後味に爽やかなハーブ?の香りを感じさせる鶏チャーシュー
味玉はビックするぐらい綺麗なオレンジ色の黄身。
味の染み具合いもたまらーーーーーん!!
ハードル高いけど食べに行ってよかった~(≧▽≦)