• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/11/05
  • 666

鱈子煮付け・水菜と薄揚げの炊いたの・和風チャーハン・オイルサーディン・スープ

みんなの投稿 (4)
鱈子煮付けはお惣菜。
水菜と薄揚げの炊いたのは夕べのyukiちゃんの真似っこ。
おかかと大葉だけは盛大に入れた和風チャーハン。
オイルサーディンは、直火で温めてライムのせて、お醤油たらり。
美也子 から 美也子
yukiちゃんじゃなくて、anyちゃんだったか…。間違ってごめんなさい。
kysboo から 美也子
たくさんつくりましたねー!☆〜(ゝ。∂)おいしそうですー♡♡♡\( ˆoˆ )/
残りは植えようか!?(笑)
でも、根が出るかしら…。😅
もぐもぐ! (85)
リスナップ (2)