• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/06/18
  • 380

バケット〜‼︎エッジちょっと立ってる!天使の拍手止まないよ!

みんなの投稿 (5)
いい仕上がりですごいですね。憧れます!
覚えてないかもしれないですが、加水率どのくらいですか?
ハードパン初心者で迷走中です。。。
☆run☆ から まっちG
ありがとうございます!!
私も憧れのハードパン❤️
まだまだ修行中です

加水率、67.5%です(灬˘╰╯˘灬)
まっちG から ☆run☆
そのくらいなんですねー。参考にします。
成形もパンチも勉強する事いっぱいですが、まず水分量でつまづいてます。
成形ももっと小さな簡単そうなものから修行した方がいいのかなぁ(^.^;
ありがとうございました〜(*^^*)
☆run☆ から まっちG
ほんとは70%くらいはあったほうがいいんでしょうけど、結構べたついて扱いにくいので💧
お互い頑張りましょうね❀.(*´◡`*)❀.
まっちG から ☆run☆
ちょっと上達して自信ついてから、加水率あげてみてもいいですね! 頑張ってみます☆
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)