SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
覚えてないかもしれないですが、加水率どのくらいですか?
ハードパン初心者で迷走中です。。。
私も憧れのハードパン❤️
まだまだ修行中です
加水率、67.5%です(灬˘╰╯˘灬)
成形もパンチも勉強する事いっぱいですが、まず水分量でつまづいてます。
成形ももっと小さな簡単そうなものから修行した方がいいのかなぁ(^.^;
ありがとうございました〜(*^^*)
お互い頑張りましょうね❀.(*´◡`*)❀.