SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
風流さんの見て、私は白菜ときのこ、鶏皮入れて、スープにしました😊
にんにくに、生姜も少しだけ足してトロミ付けて、あっさりと飲みやすいスープが出来ちゃいましたっ👍
風流さん、これいい感じですわ‼︎
唐揚げ作るのも楽しみになって来ました😁
同じく浅漬けの素使い回しておられる、ひとみんちゃん、Sayakaさん、食べ友よろしくお願いします(*^^*)
でも、これは、ニンニク生姜鶏皮トリオで、優しい中にもパンチあり😚💕
もう、あなたは、立派な浅漬け教の信者と、なりましたな(笑)😏💕
食べ友ありがとう❤
なかなかツユものもいけますよね👍🏻✨
今度私もとろみつけてみよ💕
いろいろ開発しちゃってくださいねぇ〜😊✨
ひとみん先輩のおかげで、私も浅漬け教の信者となりました!
これからは信者という名に恥じないよう、浅漬けの素を使いこなし、日々精進して参りますっ❗️(笑)(笑)
浅漬けの素のスープ、ほんまに美味しかった❤️
ほっこり、優しいお味❤️
不思議だ〜〜♪(´ε` )
スープ、大成功🎉
優しいお味で、心も体も温まりました〜〜❤️
トロミつけたら、いい感じでしたよ💕
今までは鶏ガラ使って同じ様なスープ作ってたけど、今までより美味しいのはなぜ⁇
いろいろ使い方考えてみますね〜💪
「浅漬けの素」会員の🍎りんご🍎です。
もぐもぐとリスナップありがとうございます‼これからもスナップ楽しみにしてますのでよろしくお願いします🎵
ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、よろしくお願いします
*\(^o^)/*
浅漬けの素、まだ使い始めたばかりなんだけど、いろいろなお料理に使えるのでビックリ❣️です😋
また、いろいろ教えて下さいね(*^^*)
遅れ馳せながら、食べ友有難うございます🙌🏽✨
鶏皮とは、また良い素材に狙いを付けられましたね〜🎯
淡白なものほど合うように思います😋
冷凍庫に眠った鶏皮の行く末が決まった感あり❗️
トロミの付いたスープで温ったまるし、最高です(`_´)ゞ
本当、不思議な『浅漬けの素』最高です✨
教祖は、やっぱ、風流さんっしょ😏👍
私は、回し者担当ですので😚
改名したらどうですか?( *´艸`)
「風流料理人」→「浅漬けの素教祖」(笑)
だめ、ダメ…私が教祖だと、あらぬ方向に行きかねない💦
でも、もっと色んな浅漬けの素レシピを見てみたい‼︎
ちなみに、今晩…府中の業スー行ったら『素』棚から減ってない😱
補充が完璧か、売れていないのか…バリバリやる気のバイト以上に気になる〜😅
その、ついつい見てしまう行動😁