• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/02/04
  • 1,182

風流料理人さんの料理 業務スーパー 浅漬けの素で鍋♨︎ 安心してください!買ってありますよ‼︎ ❤️白菜ときのこのスープ❤️ 安心して下さい!私も買いましたよ‼︎

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
最近、SD内で密かにブームになっている?業スー浅漬けの素❣️
風流さんの見て、私は白菜ときのこ、鶏皮入れて、スープにしました😊
にんにくに、生姜も少しだけ足してトロミ付けて、あっさりと飲みやすいスープが出来ちゃいましたっ👍

風流さん、これいい感じですわ‼︎
唐揚げ作るのも楽しみになって来ました😁
同じく浅漬けの素使い回しておられる、ひとみんちゃん、Sayakaさん、食べ友よろしくお願いします(*^^*)
スープにすると、やっさすぃ⤴味やんねぇ❤ほっこりする😚

でも、これは、ニンニク生姜鶏皮トリオで、優しい中にもパンチあり😚💕

もう、あなたは、立派な浅漬け教の信者と、なりましたな(笑)😏💕

食べ友ありがとう❤
きいこさん〜‼️食べ友ありがとうです😁💕
なかなかツユものもいけますよね👍🏻✨
今度私もとろみつけてみよ💕
いろいろ開発しちゃってくださいねぇ〜😊✨
きいこ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
はい❣️
ひとみん先輩のおかげで、私も浅漬け教の信者となりました!
これからは信者という名に恥じないよう、浅漬けの素を使いこなし、日々精進して参りますっ❗️(笑)(笑)

浅漬けの素のスープ、ほんまに美味しかった❤️
ほっこり、優しいお味❤️
不思議だ〜〜♪(´ε` )
きいこ から Sayaka
Sayakaさん、ありがとうございます(*^^*)
スープ、大成功🎉
優しいお味で、心も体も温まりました〜〜❤️
トロミつけたら、いい感じでしたよ💕
今までは鶏ガラ使って同じ様なスープ作ってたけど、今までより美味しいのはなぜ⁇
いろいろ使い方考えてみますね〜💪
きいこさんこんにちは("⌒∇⌒")
「浅漬けの素」会員の🍎りんご🍎です。
もぐもぐとリスナップありがとうございます‼これからもスナップ楽しみにしてますのでよろしくお願いします🎵
きいこ から りんご
りんごさん💕
ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、よろしくお願いします
*\(^o^)/*
浅漬けの素、まだ使い始めたばかりなんだけど、いろいろなお料理に使えるのでビックリ❣️です😋
また、いろいろ教えて下さいね(*^^*)
風流料理人 から きいこ
きいこさん
遅れ馳せながら、食べ友有難うございます🙌🏽✨
鶏皮とは、また良い素材に狙いを付けられましたね〜🎯
淡白なものほど合うように思います😋
冷凍庫に眠った鶏皮の行く末が決まった感あり❗️
トロミの付いたスープで温ったまるし、最高です(`_´)ゞ
風流料理人 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんさん…ぜひ、教祖頼んだで💦

本当、不思議な『浅漬けの素』最高です✨
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 風流料理人
嫌だぁぁぁ💦

教祖は、やっぱ、風流さんっしょ😏👍

私は、回し者担当ですので😚

改名したらどうですか?( *´艸`)
「風流料理人」→「浅漬けの素教祖」(笑)
風流料理人 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
・・・😱(爆)😁
だめ、ダメ…私が教祖だと、あらぬ方向に行きかねない💦

でも、もっと色んな浅漬けの素レシピを見てみたい‼︎
ちなみに、今晩…府中の業スー行ったら『素』棚から減ってない😱
補充が完璧か、売れていないのか…バリバリやる気のバイト以上に気になる〜😅
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 風流料理人
わかります(笑)わかります
その、ついつい見てしまう行動😁
もぐもぐ! (85)
リスナップ (8)