SnapDish
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美味しそうな2品で、ございまする(o^^o)
なんか‥普通すぎてコメントしづらい2品なんですけど、美味しいんですよね(笑)(♡´艸`)あは
リスナありがとうございます(*´ω`*)
✧❝ཻ͋≀ˍ ̗❝ཻ͋˶
こういう中華の炒めっておうちでは難しいもん💦
さすがSD内の旦那様♡見るとこ見ていただきまして‥ありがとうございます♥(*´ω`*)
お野菜シャキシャキ仕上げになっとりますよってに(笑)♪
リスナもありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
進ススムくんですねぇ(笑)(≧∇≦)/
美味しかったです♡
リスナありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡
どちらも創作系ですね:)
おいしそうです!
まきさんちは、体に優しい
お食事毎日でご家族健康で
幸せですね(*^^*)
おからはパウダーのものなので、片栗粉の代わりにまぶす様な感じですね。
醤油麹の味を封じ込めるのと、おっしゃる通り表面サクッと食感に仕上げます♪( ´ ▽ ` )ノ
リスナありがとうございます(*´▽`*)
どちらもありそなお料理を醤油麹味に置き換えた程度の創作なのですが…(笑)。美味しかったです♪(*^^*)
リスナありがとうございます♡
グリル豆腐は、タレでアレンジ出来ますのでよろしければお試し下さい♪(*^ω^*)
醤油麹お料理も楽しみですね♬
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
娘が小さい頃は思いっきり娘寄りなメニュー展開でしたけどね(笑)(*^^*)
最近は大人寄りなメニューで思わぬものを気に入ってくれたりして‥それはそれで嬉しいビックリだったりしますね♡(-^艸^-)
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
醤油麹は1番適当に簡単に作ってます(笑)♪計量カップに米麹入れて、だいたい1.3倍になるように醤油(濃口:薄口が1:1)を注いで混ぜて保存瓶に移して、1日1回かき混ぜ1週間程蓋開けた状態で熟成させてます。
甘麹と同じく保温熟成する方法もありますよね♬yucca@さんはどっちかな♡( ´ ▽ ` )ノ
楽しみですね〜!!\( ˆ ˆ )/♡
リスナありがとうございます♥
グリルパン使用だと揚げ出し豆腐より楽チンですね(^^)d
揚げ出し豆腐も大好きなんですけど、ヘルシーにいきたい気分だったのでこちらにしました♪(*^ω^*)
揚げ出しよりも失敗も少なくて良いですね♬
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
たぶんご察しの通り塩麹豆腐をステーキに‥の応用篇ですね♪
醤油麹豆腐におからパウダーも香ばしくて中々美味しかったですよ♬( ´ ▽ ` )ノ
リスナありがとうございます*\(^o^)/*
👵の気持ちが分かったかぁ〜😂👍
これから来客来るからなぁ〜😂
((((;゚Д゚)))))))💦
お主…
一妻多夫制を
導入しておるのかぁ…😨💦 笑
コメントに
エロのエの字もないなぁ😂😂😂
どこで
その謙虚さを捨てたのじゃ😂
なんか楽しいね〜👯🎵
同じ穴のムジナっちゅう感じ(笑)😂😂😂
今の所ムジナ同士だけみたい❤✌
爆💣ちゃんの時に6Pまで話がもつれ込んだから、巻き込まれたくないんじゃない(笑)🔞😁
一妻多夫というか、私は別にりりたん(全夫)の時も咲きちゃん(今の愛する夫)の時も、自分から名乗りをあげた訳でもなく、自然とそんな感じになってたんだよねぇ‥ってちょっとイイ女ぶって、話を打ち切る(笑)😳
まぁ、咲きちゃんと爆💣ちゃんが楽しいなら‥私も楽しいよ(笑)😆😆😆
旅の恥はかき捨て❕(旅じゃないけど❤笑)🙌
こちらにもありがとう✨✨💃
どっちも美味しそうです(;A´▽`A
豆腐+おから
いいですね~ヘルシーで健康的でグッドです~(*≧∀≦*)
こちらにコメントありがとう❤(*^^*)
今も麹は大活用してるけど、この頃は特に皆さんに麹のお料理を知ってもらいたくて、麹レシピ頻発してました(笑)(´>∀<`)ゝ
醤油麹使いの豆腐ステーキ風中々美味しいよ❤塩麹でやっても美味しいです(*^^*)
リスナもありがとね✨✨(*´▽`)/