SnapDish
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ちょっと焼きすぎて、硬くなってしまいました💦
焼き上がりを見ていたら、、、
ジェンガを想像してしまい、重ねて遊んでいたところに、試験勉強していた娘が顔を出しひとこと。
何してるの?
忙しいんじゃなかったの?
はい。
そうです。
忙しいんでした。
酒粕、焼くと食べやすいかも😳
酒粕って酒造元によって固さが違う
コマ割りの写真で何となくのニュアンスはつかめるから
私も何となく作ってみようかな?
おからとの組み合わせが面白そうだよね😊
こんにちは(*´∇`*)
バターの代わりに酒粕
と言っても、酒粕の水分量が違うからいつも同じ感じには出来ないかなぁ⁈
今回は、酒粕とココナッツオイル同量、
おからパウダーを粉全体に対して1/5の量にしてみました!
じっくり焼いたのは良いけど、焼きすぎました😚
アイチエイジングには良さそうな予感がしますよ💋