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手料理
  • 2015/10/20
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kazu★さんの料理 ヨーグルトホエーで酵母エキス❤️中種3回目継ぎ完了❤️

参考にしたレシピ
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毎日、仕事から帰って、中種が発酵してるのが嬉しいてたまらない❤️
今日で中種完成しました( ´͈ ॢꇴ  `͈)੭ु⁾⁾

冷蔵庫で休ませたから使いたいと思いますŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹"
ここまで来たの実は初めてなの⤴︎😝

あんこさんの本を前に買ってて、ようやく今ごろ、理解しだすと言う頭の悪さ😅初めはちんぷんかんぷんだったけど、皆の酵母パンコメントをじっーと眺めて意味がわかってきた⤴︎😂

りずむさん、レシピ沢山のっけてくれてるから、これから楽しみで〜す😘
珈琲酵母パンも魅力的だわ❤️あの、珈琲酵母の黒糖いら山食のレシピ、よかったら教えて頂きたいです🙏酵母でりずむさんみたいな理想の山食焼くの夢です(*/∀\*)❤️
型は1.5斤です☺️ 時間がある時でいいんで、お願いします❤️ホエー酵母種で焼いてみたいな💞
梨酵母液、うちは今日完成しました🙌😆梨も楽しみ💕
桜央里 から kazu★
kazuちゃん∩(*´`∩)♡

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪
これは、毎日楽しみなのがわかるよぉ〜(*´罒`*)ニヒヒ♡

早くこれで作るkazuちゃんのパンが見たいなぁ꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛
すごく元気だね!o(^_^)o
りずむさんーん🙌💦質問しといて、返信遅くなりましたー💦

りずむさんも、初めはそーだったんだぁ⤴︎😳 スタートラインは、皆んなちんぷんかんぷんだもんね😁 けど、やっぱり深く入り込むと、楽しくなっていくんだねヾ(*ΦωΦ)ノ 私、、これから入り込みます😬 生で、アドバイスもらえちゃう、SDはほんと凄いなぁ☺️ りずむさん人気者で忙しいーのに、いつも、丁寧に教えてくれて、ほんと(人´∀`)アリガトー♪💋
黒糖山食、レシピあげてたのね⤴︎⤴︎😆やったぁ⤴︎💕覗いてきま⤴︎す😁
発酵ねばるね!さて、いつ仕込むか悩み中😅朝弱いからな😓あはっ😜
kazu★ から 桜央里
桜央里ちゃ〜〜ん😝
見に来てくれて、(人´∀`)アリガトー♪❤️

種仕込む3日間❤️ほんと、仕事帰り中種ちゃんの発酵が楽しみでね〜😝

そのお陰で、仕事サクサクはかどったよ😙

早くパン焼きた〜い😁朝一仕込んで、仕事中に1次発酵するか、夜に発酵さすか迷ってるんだよ😓 朝一、焼けるかも不安だし💨💨 笑
頑張るね😁😁
kazu★ から yucca@
yucca@さーん😍💕
元気に見えますか⤴︎⤴︎

よっしゃーー(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪

見に来てくれて(人´∀`)アリガトー♪
ごめん、基本じゃなくて、、あたしの量が280だから、それに対して1,25になるよってことで。1,5斤って350が主流でしょ♪
そこに合わせただけです。
中には400とかいれる人もいるみたいだね(o^-^o)

そこらへんはお任せします!( ̄- ̄)ゞ(笑)

返信大丈夫よー(*´∇`)❤
返信しますともー🙌🙌
主流の量も分かってない、私にとったら神アドバイスです💞

丁寧に(ノ≧∀)ノ❤️ありがとう❤️
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