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今日で中種完成しました( ´͈ ॢꇴ `͈)੭ु⁾⁾
冷蔵庫で休ませたから使いたいと思いますŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹"
あんこさんの本を前に買ってて、ようやく今ごろ、理解しだすと言う頭の悪さ😅初めはちんぷんかんぷんだったけど、皆の酵母パンコメントをじっーと眺めて意味がわかってきた⤴︎😂
りずむさん、レシピ沢山のっけてくれてるから、これから楽しみで〜す😘
珈琲酵母パンも魅力的だわ❤️あの、珈琲酵母の黒糖いら山食のレシピ、よかったら教えて頂きたいです🙏酵母でりずむさんみたいな理想の山食焼くの夢です(*/∀\*)❤️
型は1.5斤です☺️ 時間がある時でいいんで、お願いします❤️ホエー酵母種で焼いてみたいな💞
梨酵母液、うちは今日完成しました🙌😆梨も楽しみ💕
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪
これは、毎日楽しみなのがわかるよぉ〜(*´罒`*)ニヒヒ♡
早くこれで作るkazuちゃんのパンが見たいなぁ꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛
りずむさんも、初めはそーだったんだぁ⤴︎😳 スタートラインは、皆んなちんぷんかんぷんだもんね😁 けど、やっぱり深く入り込むと、楽しくなっていくんだねヾ(*ΦωΦ)ノ 私、、これから入り込みます😬 生で、アドバイスもらえちゃう、SDはほんと凄いなぁ☺️ りずむさん人気者で忙しいーのに、いつも、丁寧に教えてくれて、ほんと(人´∀`)アリガトー♪💋
黒糖山食、レシピあげてたのね⤴︎⤴︎😆やったぁ⤴︎💕覗いてきま⤴︎す😁
発酵ねばるね!さて、いつ仕込むか悩み中😅朝弱いからな😓あはっ😜
見に来てくれて、(人´∀`)アリガトー♪❤️
種仕込む3日間❤️ほんと、仕事帰り中種ちゃんの発酵が楽しみでね〜😝
そのお陰で、仕事サクサクはかどったよ😙
早くパン焼きた〜い😁朝一仕込んで、仕事中に1次発酵するか、夜に発酵さすか迷ってるんだよ😓 朝一、焼けるかも不安だし💨💨 笑
頑張るね😁😁
元気に見えますか⤴︎⤴︎
よっしゃーー(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪
見に来てくれて(人´∀`)アリガトー♪
そこに合わせただけです。
中には400とかいれる人もいるみたいだね(o^-^o)
そこらへんはお任せします!( ̄- ̄)ゞ(笑)
返信大丈夫よー(*´∇`)❤
主流の量も分かってない、私にとったら神アドバイスです💞
丁寧に(ノ≧∀)ノ❤️ありがとう❤️