SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「ジャムパンはこういうもの」という固定観念を覆す為、ここのお店では10年研究したフランスパンに手作りジャムを後注入しているそうです
お店のしろの苺ジャムは白桃と白いちごとヨーグルトを煮込んで作ってるそうですが、白いちごが手に入らなかったので赤いいちごを使いました
ジャム材料の分量は我流で甘さ控えめです
見様見真似で作った物ですが、味見したら甘酸っぱい爽やかなジャムで美味しかったです🍑🍓 #再現料理 #ハードブレッド #ジャム/ソース/クリーム
きっとmarichさん再現
するんだろうな~って( *´艸` )
白桃と白いちご甘酸っぱくて
美味しそうでしたもんね!
marichさんのもピンク色が
可愛くて美味しそうです♡♡
ありがとうございます😊
あ、バレてました?🤣
今回のパン達は再現しやすそうな物が多かったですよね
どれも美味しそうで迷ったのですが、まずはこれにしてみました🥖