• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/10/31
  • 1,666

エビ天うどん🍤🍤🍤 さつまいも🍠の甘煮 食後のおやつ。 代白柿 私も知らなかったけど京都の特産品。 高かったけど好きだから、買った

みんなの投稿 (3)
エビ天うどん🍤🍤🍤 さつまいも🍠の甘煮 食後のおやつ。

今日は🏥の日 朝から37.4度の熱があり解熱剤を飲んで行きました。

血液検査💉をして2時間ほどして、私の番。

やっぱり炎症反応が高く、白血球が高く抗生物質と解熱剤の量が増えた。

エビ天三尾入れた。
病院の帰り薬💊が効いて、熱が引いたので、買い物に付き合った。

エビ天と大学いもとあんころ餅と代白柿を買ってもらった。
代白柿はスプーンで食べるゼリー状の柿
2個で500円タカ💦😰

近くに業務スーパーがあるので、今話題の酵母の食パン🍞を買った。
二斤で188円少し甘くモチモチで美味しかった。😋🍴💞✨
白柿、京都生まれの私も知りませーん😄エビ天三尾も豪華ですね😋

暑くなったり寒くなったり、気温差が大きいと身体がついていかないですよね💦💦体調崩しやすい時期ですので気をつけてくださいね。と行ってる私も末っ子の風邪がうつり市販の薬で我慢してたら本日急性中耳炎になり膿の袋を切開してきました😫
Hiroshi Kimura から やっちゃん
代白柿は奈良の柿を使い、京都で部屋の中で3日間ガスを使って渋みをとるらしいのです。グーグルで調べると京都の特産品と書いてありました。

やっちゃんさんも、体に気をつけてくださいね。耳は怖いですね。
私も頑張っていますので、やっちゃんさんも頑張ってください💪🏻👏🏻👏🏻

私はかなり疲れてますが😄😍🤗
もぐもぐ! (138)
リスナップ (14)