SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍴鶏の酢っぱ煮の焼いたの
🍴モツ煮込みの煮汁で豆腐鍋
🍴菜花の辛子和え
🍴ケジャン
美味しそうだー
週末だーーー(๑′ᴗ‵๑)
鶏酸っぱ、焼いたのねー。おいしいでしょー。
もとはケチャップやらソースやらで味付けしていたんだけど、手で持って食べると指が大変な事に。で、醤油味にして焼いたの。これで指問題も解決❗️
ちなみに我が家では〈骨持って〉と呼ばれているのよ😊「骨持って、作って〜」って😬
うちは手が汚れるの嫌だから、頑張ってお箸で食べてるよ〜😆