• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
耐熱ビニール袋に皮を取った鶏肉、カレー風味パウダーを入れて空気を抜いて密封する。
1
70℃で60分保温。
2
冷めるまで放置。
ポイント

炊飯器の保温を使うとgood
60分経ったら保温の切り忘れに注意😅

みんなの投稿 (1)
🐔
冷凍庫の整理で鶏むね肉を解凍。
久々に自家製サラダチキン。

プレーンとカレー風味。
保温調理なのでしっとり柔らかです。

お嬢はんが久々に帰ってきたので
サラダチキンとエビチリ
ポテトサラダ
エビのマリネで晩ごはんです。

#味付カレーパウダー #味付カレーパウダーお肉メニュー
もぐもぐ! (27)