• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/09
  • 826

夏野菜の冷やし鶏だしそうめん

レシピ
材料・調味料 (1人分)
そうめん(乾麺)
75
なす(角切り)
50
きゅうり(角切り)
75
トマト(角切り)
150
かにかま(ほぐす)
40
鶏ガラスープの素
2
ごま油
15
150
鶏ガラスープの素
2
作り方
0
なす、きゅうり、トマト、かにかまを鶏ガラスープの素とごま油で和えておく
1
水と鶏ガラスープの素を合わせて冷やしておく
2
そうめんを茹で、冷水で洗っておく
3
器にそうめんを盛り、1を乗せ、2をかける
みんなの投稿 (1)
今週の健康応援メニュー😌
冷たいベジ麺😊
肉や野菜を一緒に食べられる冷たい麺です✌️
今日は「夏野菜の冷やし鶏だしそうめん」😆
#健康応援
#ベジタリアン
#ベジ麺
#そうめん
#冷たい麺
もぐもぐ! (14)