• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/29
  • 470

肉の重 #料理研究家指宿さゆり(いぶすきさゆり)

みんなの投稿 (1)
enjoy a leisurely meal.

我が家はとても
食事をいただくと
いうことをとても大切にしております。

素材の味わいを
それをさらに美味しくする調味料や組み合わせの良い料理たちを。
そして手作りドレッシングや手作りソースたちを。

様々なアレンジを食卓の上で
自らの感性で作り上げれるこどもは
ちゃんと私の食という教育を
しっかりと学んでくれている思います。
塩の使い方もちゃんとわかっており
自作ブレンドのソースを食卓上で楽しんでいる。

本当に常々に私がお伝えしてきた
『料理は教養』
『食は品性』

それが伝わっていることを
こどもの成長が教えてくれます。

食という
料理という
仕事を長年続けてきて本当に良かったと思います。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#料理は教養
#こだわりの食材
#完全無添加
#お弁当
#obento
#料理好きな人と繋がりたい
#花見
#lunchbox
#食は品性
#パスタ
#japanesecuisine
#無添加
#和牛
#お弁当
#牛肉
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#お花見弁当
#写真好きな人と繋がりたい
#お弁当好きな人と繋がりたい
#instagood
#instapic📷
もぐもぐ! (19)