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手料理
  • 2021/01/21
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カンパーニュ〜栗渋皮煮酵母元種🌰

みんなの投稿 (3)
こんにちは😃
2021.01.21(木)
今日は☁️☀️4℃の予報です


暖かい😳


暖かいのは嬉しいが
道路がぐちゃぐちゃになって
🚗走りづらくなる😓

そして翌日凍る❄️🥲


パン焼き修行は再びカンパーニュ🙌

冷蔵庫で眠ってる栗渋皮煮元種が
あと1回分あったので、前回より加水をちょっと多くして焼いてみた🙌また二日待ちました😇

成形は色々な動画を参考にしました〜
ガン見👀👀👀😂


あら👀
何気にイイ感じ✨⁉︎


おおおおお‼︎
パッカーん⁈
自分的にはイイ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡→小躍りする😂

クラムは栗渋皮煮でグレー

カンパを焼くのは
このパッカーんを見るのが好きだから😂→クープフェチ❤️クープ萌え〜💕

蓋を開ける時のドキドキ💓がイイねん



#修行中#天然酵母 #石窯ドーム #栗渋皮煮酵母#カンパーニュ#yukapan🐥
カンカンさん♪

こんにちは✨

いい!メリッと元気な生地ですよ🙆‍♀️🙆‍♀️

クープも、生地の具合で、ズラがずれたみたいになったり、成形がイマイチで、ぜんぜんメリッとならなかったりと難しいですよね

これ、ストウブとかに入れて焼いてるのかな?

ステンレスのボールかぶせてる?

いい焼き色やし、かっこいいわ👍
カンカン から TOMO
こんばんは〜😆

眠ってた元種がいい仕事してくれました♪
酵母によっても焼き色が変わってきたり
パン焼きは面白いですね🥰

私はル・クルーゼのオーバルで焼いてます🙌

今回は蓋開けて〜
小躍り💃😂

いつもこのように焼けるとイイんですけどね🤔

またがんばりまーす♪

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️💓
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