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2021.01.21(木)
今日は☁️☀️4℃の予報です
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暖かい😳
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暖かいのは嬉しいが
道路がぐちゃぐちゃになって
🚗走りづらくなる😓
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そして翌日凍る❄️🥲
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パン焼き修行は再びカンパーニュ🙌
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冷蔵庫で眠ってる栗渋皮煮元種が
あと1回分あったので、前回より加水をちょっと多くして焼いてみた🙌また二日待ちました😇
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成形は色々な動画を参考にしました〜
ガン見👀👀👀😂
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あら👀
何気にイイ感じ✨⁉︎
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おおおおお‼︎
パッカーん⁈
自分的にはイイ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡→小躍りする😂
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クラムは栗渋皮煮でグレー
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カンパを焼くのは
このパッカーんを見るのが好きだから😂→クープフェチ❤️クープ萌え〜💕
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蓋を開ける時のドキドキ💓がイイねん
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#修行中#天然酵母 #石窯ドーム #栗渋皮煮酵母#カンパーニュ#yukapan🐥
こんにちは✨
いい!メリッと元気な生地ですよ🙆♀️🙆♀️
クープも、生地の具合で、ズラがずれたみたいになったり、成形がイマイチで、ぜんぜんメリッとならなかったりと難しいですよね
これ、ストウブとかに入れて焼いてるのかな?
ステンレスのボールかぶせてる?
いい焼き色やし、かっこいいわ👍
眠ってた元種がいい仕事してくれました♪
酵母によっても焼き色が変わってきたり
パン焼きは面白いですね🥰
私はル・クルーゼのオーバルで焼いてます🙌
今回は蓋開けて〜
小躍り💃😂
いつもこのように焼けるとイイんですけどね🤔
またがんばりまーす♪
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💓