SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンは塩パンを半分にカットしてトーストし、はちみつを。
サラダはサラダチキン、キウイ(サンゴールド)、クリームチーズ、フリルレタス、ベビーリーフ、バジル、砕いたミックスナッツにバルサミコドレッシング。美味しかったです。
ソテーはエリンギ、ズッキーニ、塩茹でしてあったオレンジカリフラワー。オリーブオイルにトリュフオイルも少し足し、ソテーしたらトリュフ塩と粗挽き胡椒。トリュフオイルだけだと香りが強すぎてしまうので調節しました。これも美味しかった〜。
あとは昨日の残りのイカのマリネです。
#朝ごはん #朝ごはんプレート
#塩パン #はちみつトースト
#チキンサラダ #キウイのサラダ #サラダチキン #キウイ #サンゴールド #クリームチーズ #ミックスナッツ #バルサミコ酢 #バルサミコドレッシング
#トリュフオイル #トリュフ塩 #ソテー #エリンギ #ズッキーニ
#イカのマリネ #いかのマリネ