• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/12/19
  • 844

今日のトモコンダテはアボカドとエビと挽肉のアンバランス丼👍♡

レシピ
作り方
1
ニンニクとショウガをオリーブオイルで炒め、玉ねぎ、挽肉塩コショウで炒める。
挽肉に火が通ったらエビ、キノコを炒め、酒と鶏ガラスープを入れて、水分とばしたらアボカドとレモン汁を入れて完成!
みんなの投稿 (1)
アボカドとエビと挽肉を炒めた丼。
イクラちゃんが半額だったからアンバランスにのっけた丼(ʘʖ̮ʘ)☝︎✨
サラダはカブのブロッコリー♡
もぐもぐ! (179)
リスナップ (3)