• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/30
  • 519

しょうゆ唐揚げ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
とりもも、
チョット大きめカットを
7個使います

塩コショウ多めにふる!→
ニンニクチューブ7センチ→
生姜チューブ7センチ→酒ひとまわし
→醤油ふたまわしめ半
よーく混ぜる!!


片栗粉上からドサー

まんべんなく。

丸く握りながら油にドーン!

持ち上げたときに
ジリジリゆってたらOK!
ポイント

生姜、にんにく、香り強いくらい入れて!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)