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手料理
  • 2018/10/15
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ブツ切り骨付鶏を甘酸っぱい黒酢で!

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ブツ切りの鶏180g アスパラ1本 ネギ
キュウリ半分
鶏出汁 黒酢 砂糖 鷹の爪 片栗粉
作り方
1
鶏を鍋でネギと塩を入れてから中火で30分
アスパラも皮を剥いて茹でる
2
鶏出汁と黒酢、砂糖を入れて鍋に
茹でた鶏と鷹の爪とキュウリを入れて一煮立ちしたら片栗粉でとろみを付けて出来上がり!
ポイント

黒酢を甘酸っぱさで食が進みます!

みんなの投稿 (1)
大きめの鶏ブツ切りを柔らかく!
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