• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/06/26
  • 110

キノコ爽やかディップ

レシピ
材料・調味料 (マッシュルーム)
舞茸
適宜
エリンギ
2本
サワークリーム
90ml
塩胡椒
適宜
昆布茶
大さじ1
塩胡椒
適宜
作り方
1
キノコを食べやすい大きさに切る
2
フライパンにオリーブオイル少々を垂らしキノコをソテーする
3
昆布茶を小さじ1ぱいと、サワークリーム、塩胡椒をして炒める
4
クラッカーと一緒に。また、パスタに絡めて召し上がれ♪
みんなの投稿 (1)
#おつまみ #パーティー #
もぐもぐ! (46)
リスナップ (4)