• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/07/04
  • 1,528

アボカドとトマトのアンチョビサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
アボカド
1個
トマト
大1/2個
モッツァレラチーズ
お好みで
アンチョビ
2尾
A オリーブオイル
大さじ1/2
こしょう
少々
バジル
3~4枚
作り方
1
アンチョビはみじん切りにし、Aを混ぜ合わせておく。
2
アボカド・トマト・モッツァレラチーズは、
1~2㎝角に切り、①と和える。
3
②を器に盛り、バジルをちぎって散らす。
みんなの投稿 (1)
モニターで頂いたアボカド。
やっと熟して食べ頃になりました(*^^*)
もぐもぐ! (86)
リスナップ (7)