SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今迄はトースターで焼いていましたが、初めて魚焼きグリルで焼きました。
味は同じですが、1番好きな端っこのカリッと感が冷めても残るし、焼き立てはカリカリするだけで食欲そそります。
大好きな鯛味噌の味と香ばしさでご飯が進みました✨
きっと、おつまみにも合う感じでした❣️
#やまみの絹厚揚げ #モチモチ #魚焼きグリル #焼く #味噌焼き #おつまみ #ご飯のお供 #鯛味噌 #豆腐の日(10月2日) #簡単料理 #美容/ダイエット #油揚げ/厚揚げ
そして、大好きな厚揚げ様😍
ほーほー、魚焼きグリルで📝‼️
たしかに、火🔥で焼く方が、カリ!と仕上がりそうだ
鯛味噌ないけど(笑)、私も、魚焼きグリルで焼いてみよ🎵
お久しぶりですね!お元気ですか?
厚揚げ❣️私も初めて焼きましたが、タイマーかけて放置出来るのでお勧めです。
何と言っても両面カリカリになるから、トースターとは少し違う食感が楽しめました。
又焼くなら魚焼きグリルにしようと思います👍🏻
何も変わらず元気ですよー😊
いつもの、ただのサボり中なだけでした(笑)
魚焼きグリルの方が、カリっとなる時間も早そうだし、これは、絶対試さねば✊😁
桃屋さん、鯛味噌あるんですか⁉️
それは、知りませんでしたー
ご飯のお供にも良さそうだし、探してみよーーっと
あ、決して桃屋さんの売り込みではありません🤣🤣🤣