SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうもお野菜を使ったお料理って、肉詰めが多くなってしまう…😅
ソースはトマトジュースとフレッシュトマトを合わせて使い、味付けはコンソメ、塩胡椒にパルミジャーノの皮部分もスープに加えて…
仕上げに追いパルミジャーノレッジャーノ…
王道ですが…
トマトとチーズって合う🎵
チーズのコクが出汁や旨味になって、いつもより美味しいトマト煮になりました。
チーズは旨味たっぷりなので、贅沢ですが…
出汁になるスープ使いも良かったです🎵
これはピーマンが苦手な子供も食べやすいと思う…😁
#snapdish
#parmigianoreggiano
#パルミジャーノレッジャーノ
#パルミジャーノレッジャーノアンバサダー
#ピーマンのトマト煮
私が知ってるピーマン肉詰めとはまるで違ったお洒落なトマト煮~
フレッシュトマトが入ると爽やかさと酸味もプラスでまた美味しそう~😋
ピーマンの肉詰めをトマト煮にしたんですね😍✨
またまた絶品料理っ😆✨✨
パルミジャーノ・レッジャーノの外皮の部分と追いパルミジャーノ・レッジャーノ😍
チーズ感もトマト感も味わえて豪華で美味しい一皿ですね☺️💕
ありがとうございます💕
ピーマンの肉詰めってどんな味にしても美味しいね…
やっぱりピーマンは肉詰めにする事多くて…💦
今年も色んな味で楽しんだよ😊
いつも入れないパルミジャーノ入りがいつもより美味しかった🤣
ありがとうございます💕
ありがとうございます💕
肉詰めも色んな煮込みがありますが…
トマト煮の方がオシャレになるかもですね🎵
ちょっとスープ感あった方が美味しいでよね…
これはご飯にも合いましたよ😊💕