SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそう〜〜✨
鍋はやっぱり あったまりますもんね!
我が家の最近の鍋率は ますます上がる一方です。
和蕎麦に鶏、考えるだけでお腹が鳴ります‼️👍
明日は、おでんに決まってます。
おでんを食べ出したのは、一昨年ぐらいからですね。
たこ、ゆで卵、ダイコン、こんにゃく、ぐらいかな。後はあまり食べないです。何か違うのを明日一品食べてみます。
火をつけてからの撮影は、野菜がしなるので、鍋の場合は火をつける前に撮ります。火をつけてからも写真は撮ってますが。
何時もモグモグ、リスナ、コメントありがとうございます。毎日が楽しみです。
私もあいさんのところに行かなくては。
おでんも いいですねー🍢
あの出汁が染みた大根を食べると、幸せを感じます😊
またお邪魔させて下さい☆彡
今妻に聞くと京都では普通とのことです。面白いですね料理は、同じものでも少し違うのが、楽しみです。
明日はおでんですが、また変わっているかも知れません。私もこの前SDでおでんみてびっくりした事がありました。そんなの入れないよ。というのがありました。普通と思いますが。
栗の甘露煮、いけそうですね。
サッと入れる感じですか?
今宵の🍢おでんINは、餃子OR焼売(笑)
所変われば品変わるの通りですね。