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昨日の宴会は疲れましたが何とかクリアしました、、😭二次会で心置きなく喋れる先輩とゆったり話せたのでそれでチャラです👍ワイン1本空けちゃった笑
そして連日続いております真希ちゃん祭りですが、今日はまたもや掘り起こし⤴︎の初つくフォトゲット⤴︎💪です🙌
炊飯器で炊くのでガス台が大きな鍋で占領されなくていいし、炊飯後保温してるせいか具材がとろっとろになって美味しい⤴︎❤️
具もほとんど真似っこしました笑
タコは、タコ頭の🐙皮部分除いたので白いですが入れてます。私はそれに椎茸と大根プラスで作りました👍
真希ちゃん、おでんにコンソメ入れるの初めてだったけど、ベーコンも入ってるせいか違和感なくめちゃうまだったー💕
美味しいレシピありがとう😊
ちょい洋風にした方が子供うけいいんですよね~
炊飯器調理といい和洋な具材に味付け真希さんのレシピ掘り起こしたらまだまだいいのが拾えそう😆
レッツ掘り起こし~
咲きちゃん、いいレシピ教えてくれてありがとう❤
そーそー、和洋ミックスな感じも真希ちゃんらしい感じするよね。人参のベーコン巻きめちゃ美味しかったー❤️
レッツ掘り起こし⤴︎😆
見にきてくれてありがとうね〜💕
昨日はやっぱりワインがぶのみかい😂😂😂
無事終わってよかったね♪
真希ちゃんのん、これまた掘り起こしたねー♪
炊飯器でおでんもないし、コンソメいれたこともないよー!
洋風おでん🍢って感じだね💕
子供も喜びそうな具材だし、私もチェックしておくわ💕💕💕
楊枝にさしてあるのが、おつまみ仕様かな〜🤗
コンソメ使いも気分が変わるし、炊飯器で作れるのもいいね👍
1本空けたの❓ 私は2杯ちょっとがそろそろ限界だわー😆
おーーーーーーーーーーーいっ❗️
隠しても無駄じゃ💦白状しろ😆
右に爺ちゃん👴⤴️配置したじゃろ
😱🤣🤣💦
この海パン💪👲のおでん🍢
知らなかったじょ😆💦
心なしか元スナップがセピアに感じるん
じゃが…
昭和一桁まで、掘り起こして来たんじゃろ
👍😂😂😂
洋風のおでん🍢を作る時あるが
和風のめんつゆと合わせた事ないから
味にコクが増しそうじゃね😋✨
とも吉💂の炊き込みごはん🍚で
当たる予定の炊飯ジャーで作ろうかにゃ
😙🎶
昨日の腹踊りが無事に終わって
よかったのぅ👍😁✨
カラオケのリモコンで危害加えてないか
心配じゃぞ😚←お主の馬力は並はずれて
おるんじゃぞ顔🤣🤣🤣💦
昨日は二次会でそこそこ発散してきたのね👌😁
これまた掘り起こしたよね~(笑)😳
この頃SDは炊飯器調理ブームじゃなかったっけ❔←私だけ❔😂
そうそう、炊飯器調理するとその後自然と保温してくれてるから、おでんなんかの煮込み系は、保温調理も出来て温め直さなくても良いのも嬉しいんだよね👌😊
おでんにタコ🐙入れるの好きなんだよね~😋
うちはコンソメスープに和風の味付けして、煮物とか汁物とか結構するよ🙆
ちょっと新鮮味もあって美味しいよね👍
こちらこそいつも忙しいのに、掘り起こし作業からの⤴つくフォトをありがとうね(笑)💓💓💓
チュッ(*´(〃 )チュッ❤←昼なのでフレンチ💋で(笑)
こちらの、真希ちゃんのお料理めちゃくちゃ前のだったんだね!
見たことがなかったので、⭐させて貰ってきちゃった〜😆
炊飯器で炊くんだ〜!
炊飯器は放置できるし、お鍋の邪魔にならないし、しかも保温できるという嬉しいおまけがいっぱいだね😃
やっぱり冬はおでんが食べたくなるなぁ〜💕
咲きちゃん、ワイン1本あけちゃったんだー😆
朝仕込んでおけば、忙しく帰ってきてもバタバタせんでええんやぁ🙌🙌
とろとろ、染み染み💕美味しそうに仕上がりそうやね😍
となると、1升だきの炊飯器いるなぁ😔
ガラガラ抽選会の特賞とかでゲットできたらええんやけどー(笑)
夏おでんの冬ver.ということは、逆のぉ~逆でぇ~って感じで面白いね!
おでんのポトフ味、それに大根が入ると確かに冬だわ
ご主人と二人で「次なに食べる~」なんて言いながらつつくの楽しそう(*^^)v
ホテルで宴会だったからビールと焼酎しかなくてね、ワイン欲止められなかった🤣
そーそー、洋風おでんて感じ👍
ベーコン巻き美味しかったー❤️こんな食べ方あるんだなーとまたひとつ勉強になったよ❗️
見にきてくれてありがとう😊
ベーコンこうしないと剥がれて来ちゃうのだー。コンソメ入れるの初めてだったけど、違和感なく美味しく食べられたよ👍
そーそー、2人で一本だからそんなでもないよ爆
いつも見にきてくれてありがとう😊
右にタマ⤴︎ゴ⤴︎🥚配置したじょ🤣
下の白滝、上にした方が良かったかな🙄爆🤣
真希ちゃんの過去のお料理、ライティングも違うし、今とは随分雰囲気が違うと思うじょ。この時は私と真希ちゃんも敬語使ってて初々しいったら、、🤣🤣🤣
お主も炊飯器で米炊くよりおでんの方が低カロリーでいいからそうした方がええどʕʘ‿ʘʔ→イラっと絵文字笑
カラオケのリモコンで危害なんて加えておらんわ💢お主こそ上に乗っかられたらケツ🐷🍑圧で潰れちまうわ🤣
いつも見にきてくれてご苦労さんじゃ😎→上から目線プロデューサー
ウロコまみれもええね😍⤴︎→一体何フェチ笑
そーそー、SDやってると様々な流行りがあるよね。グリルパンしかり、炊飯器しかり、ちくわ貞子だの、ナスのヘタだの🤣
炊飯器調理、手間かからず火加減触らなくていいしとっても楽だったよー👍
我が家は夜は米食べないからちょうど良かったよ❗️
美味しいレシピありがとうね〜❤️
😚💋💋💋👲🏻💕
炊飯器で炊くと具材がめちゃ柔らかくなって美味しいよー❤️
うちは夕飯米炊かないからちょうど良いのよね。コンロも空くし👍
寒い日にはこんなあったかおでんが最高だよー❤️
ワインは2人で一本だよー。まああっちゅーまになくなるね笑笑
見にきてくれてありがとうね〜❣️
さっきの金🌕わろた🤣🤣
さっき🌕のとこそのまま玉って入れたら禁止ワードで削除食らったわ😅
具材ポイポイ入れてスイッチポンだから超簡単だよ👍
とろとろで美味しかったわー❤
一升だき、どんだけやねん笑笑
年末にかけてガラガラ多くなるからくじ引きがんばりや💪🤣
見にきてくれてありがとうねー❣
夏のお料理なのに冬につくフォトするこのあまのじゃくさ🤣
具の種類があると次何食べよっかなーって感じで楽しいよねー❤️
見にきてくれてコメントもありがとうー❤️
私はロールキャベツをいつもこの方法で作るよ〜 気が向いたら試してみて😉
ありがとうー🙏
具だくさんでいいね~(*´艸`)
保温効果で味がじっくり染みわたっていそう♡
コンソメやめんつゆ使いのお味も気になるところ😆
ベーコンも使われていて洋風な感じになるのかな?
寒い季節♡こんなお料理嬉しいね😊
炊飯器でおでん🍢ト洋風おでんなんだね💕
炊飯保温で味しみしみトロトロ柔らかくなってとってもいいね😊❤️
これからの季節にバッチリなお料理だわ✍️
肉の下処理もしてない頃に初々しさが出てますね
4年と言う歳月の流れを感じました。
(しみじみ
ウンウン、具沢山だと食べる時楽しいよね⤴︎
ベーコンとコンソメはやっぱ相性合うよね❣️
和洋ミックス的な感じでとっても美味しかったよー❤️
見にきてくれてありがとう😊
そーそー、ちと洋風ミックス的なおでんだよー❗️
保温しておくとさらにトロトロでとっても美味しかったわー。火加減とか気にしなくていいのがいいよね!
見にきてくれてコメントもありがとうね〜❣️
でもね、醤油麹も結構レシピにあるから。確かに今なら手羽元に塩麹まぶしておくってレシピが入るかもー笑
さすがよく見ていらっしゃる💪
いつもありがとう😊
炊飯器で煮込むと、トロトロ味がしゅんで美味しそう〜〜😍
ベーコン巻いてるのは人参なのね‼️なんとなくトマトかと思ったら❣️
私も冬でも夏おでんやりたい〜〜😋😋😋
人参ベーコン巻きもめちゃうまだったわー❤️
真希ちゃんの これ
良いね👍
夜はご飯食べないから🍚
炊飯器なら保温できるのかあ。すごい🍢✨
炊飯器で作って保温しておいたら味がしみしみだねー😋😋
夏は冷やして、冬はそのままでって楽しめて良いわ😊
うん、ご飯食べない私たち🤣、炊飯器がフリーになるからコンロも邪魔しなくていいよ👍
具材がとても柔らかくなってオススメだよー😚
見にきてくれてコメントもありがとうね😊
そーそー、炊飯器だとめっちゃ味しみる気がするよ👍
もちろんホットな状態で食べたけど、このお味だと冷やしても確かに美味しそうかもと思うわ🤔
おでんにコンソメって新しい😃
和洋ミックスな感じかな?美味しそうだよ😋
でもあゆ家は炊飯器だと容量が足りなそうだから、大鍋で作るしかなさそうだわ(爆)
おでんてスナップ用の盛りつけが難しくて投稿したことないけど、咲きちゃんの盛りつけめっちゃ綺麗だ💖
おでんにコンソメ、新しいよね。具材にベーコン入ってるせいか違和感なく美味しく食べられたよ⤴︎
炊飯器だと小さいから入り切らんかもね💦大鍋でやってみてー🤣
盛り付けも褒めてくれてありがとうー❤️
*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*😅💦
真希ちゃんの炊飯器でおでんってのがまた味が浸み渡ってメッチャ美味しそうやねー(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
炊飯器はご飯等くらいしか使わんからな〜〜😅😅💦
コンソメで洋風なおでんってのも良いね〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 💞
コンソメ入りも違和感なく美味しく食べられたよ❣️
私も炊飯器でご飯以外炊いたの初めてかも。パンはあるけどね🍞
具材クタクタ柔らかーでとっても美味しかったー❤️
見にきてくれてありがとうねー💕