SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速家でも復習!
狭い庫内で5本無理矢理焼いたので全部ひっついてしまったけど(ノω・。)
上から、芋キャラメル、ベーコン、桜餡2本です。キャラメル全部溶け出たけど^^;
千切りながら美味しい(๑´ڡ`๑)♡”
うどんちゃん、さわこさん、食べ友よろしくお願いします(人•ᴗ•♡)
カオサン、芋キャラメルありがとう( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
ホントにとても綺麗✨
皆で食べたら更においしかったに違いないですね💕
あんこエピ(❁´◡`❁)美味しいですよね!他のも凄く魅力的ー!!
嬉しいな。食べ友、ありがとうです!
食べ友ありがとーん😍
さわこちゃまに、普通に巻けばいいの❔みたいなド素人質問してからの〜、みんなの前で披露するとゆう(笑)
こないだ焼いたとき、あんこ飛び出したよ、ワタシw
本番は、控えめにあんこ入れた〜😜
次は、白あんでお上品なエピ焼くつもりよ〜ん♪
また作ろうね(๑´ڡ`๑)
いいなー
とっても美味しそーよー
あやちゃん、どこがひっついたかわからないよ〜。笑
早速の復習、さすがだな✨とってもキレイに作れてるね。
私も次はエピの復習してみよう♩
ソフトフランスもめげずにチャレンジし続けます。大理石のやつ買うかもしれんけど。笑笑
桜あんは、すごくかわいい色だね♡来年の春には買ってみたくなったよ!
また一緒に習おうね!
穂先がシャープで、でもふっくらしていて、とってもおいしそうです🙌
お返事遅くなってごめんなさい(>人<;)
嬉しいコメントありがとうございますo(>◡<)o
甘いエピも美味しいですよ♫ちぎりながら美味しくいただきました!
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
お返事遅くなってごめんなさい(>人<;)
さわこさんのスナップに惚れて、あんこエピ作るのは即決でした(´艸`*)
みんなで焼いて食べるあんこエピ、サイコーでした(๑´ڡ`๑)♡”
素敵なアイデアありがとうございました♡
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
お返事遅くなってごめんなさい(>人<;)
だらパン教室楽しすぎたー+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
復習もなかなか上手に出来たかな♫
白あんでお上品も良いね♡
またやりたいなー(●♡ᴗ♡●)
リスナップもありがとう(人•ᴗ•♡)
お返事遅くなってごめんなさい(>人<;)
ぜーんぶくっついて無理やり引き剥がしたけど^^;
成形楽しかったですo(>◡<)o
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
お返事遅くなってごめんなさい(>人<;)
全部ね、ひっついたのよー^^;しかも、かなり。。。無理やり引き剥がしたよ!
大理石、買っちゃう??
桜あん良いよーo(>◡<)o来年はシェアしよう♫
リスナップもありがとう(人•ᴗ•♡)
ありがとうございますo(>◡<)o
我ながら美味しくできました(๑´ڡ`๑)♡”
ちぎりながら食べるのも楽しいでさよね ( ›◡ु‹ )成形も楽しかったです!
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)