• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/25
  • 510

ピーマンの肉詰めダブルソース

レシピ
作り方
1
挽き肉に塩コショウで下味をつける
2
玉ねぎを炒める、炒め終わったらボウルに取り出し、粗熱をとる
3
①を②と混ぜて、シイタケもみじん切りにして混ぜる。
4
輪切りにしたピーマンの内側に片栗粉を塗って、③を詰める
5
④をフライパンで焼き、一緒に輪切りにした茄子も焼く
6
焼いてる間に、☆を合わせて簡単なタルタルソースを作る
7
⑤が焼き終わったら、取り出して
そのままの油でケチャップ、ウスターソースを混ぜながら熱して、ソースを作る。
8
お皿に⑦のソースを敷いて、その上に茄子、肉詰めの順に重ねて上にタルタルソースをかける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)