◉調べたら、いろいろな作り方がありました。自分の好きなミートローフの生地で作りました。◉ソースをつけなくてもいいように、しっかりとした味付けにしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
…む・難しい〜😭😭😭
子ども達の感想…周りがカリカリで、美味しいけど、食べるとゆで卵がずれて食べにくい、そうです。
ゆで卵が入ってる意味がわからないまま、完食しました!
たしかに、なんで~だよね~~!!!
「見た目優先」かしらねっ!
ウズラのゆで卵でやってるのを、
なんかで見たよ
これなら、食べやすそーって思った覚えがあるの。
たくさんもぐもぐと嬉しいコメントをありがとうございましたm(_ _)m
コメント書かせていただいたつもりだったのですが…見あたらないので、重複していましたらごめんなさい。フォローのご挨拶もしていませんでしたか?
あらためて、よろしくお願いします❤
味は美味しいけどー、作りにくいー
食べにくいーー
。・゜・(ノД`)・゜・。
次はうずらだね!!
たまご好きなら、いーかも!
わたしは、人生初で、最後としたいスコッチエッグ!(笑)
次はうずらの方で作ります〜