SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はみちゃんのジョイフルキッチンモーニング(*^_^*)
塩豆腐をトッピングしたオープンサンド^_^と酢鷄^_^
美味しかったよ(*^_^*)ごちそう様^_^ありがとう^_^
今日は最高気温25度になるようですが、外は雲空ちょっと寒く感じる朝です(*^_^*)朝晩肌寒いので上着を持っていきましょね(*^_^*)
では気を付けてゴールデンウィークを楽しんでね🎈🎈🎈🎈🎈
塩豆腐は、どのようにして作りますか?
保存が効くんでしょうか?
教えてください♪
これからもよろしくお願いします。
宜しくお願いします(⌒▽⌒)
楽しんでいます^_^ありがとうございます(*^_^*)
ありがとうございます(*^_^*)
楽しんでいます^_^
フォローありがとうございます~
綺麗なお料理ですね~(≧∇≦)
私も頑張ろ~\(^-^)/
塩豆腐の保存は豆腐と同じだと思います(*^_^*)
今回の塩豆腐は塩麹を豆腐にまんべんなく塗りました。だいたい大さじ1くらいかな^_^
キッチンペーパーで包み、重しをして3時間くらい冷蔵庫へ。
私的にはモッツァレラチーズのようかな^_^試してみてね(*^_^*)
チャレンジしてみます~(*´∀`)
勉強させていただきます。。よろしくお願いします☆彡
よろしくね(*´∇`*)
何て綺麗なお料理ばかり!
素敵です♪
ありがとうございます(*^_^*)
チコさんのお子様達は幸せだね^_^
私も満足^_^いただきます(*^_^*)
これからもよろしくお願いします^_^
楽しいお弁当アーティスト凄過ぎ🎌
これからもよろしくお願いします^_^
お料理って魔法ですね^_^
綺麗なお料理ばかりで素敵ですね♡
よろしくお願いします♪
これからもよろしくお願いします^_^