• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/09/17
  • 826

鮪のスタミナ醤油漬け丼

みんなの投稿 (5)
煎り大豆の炊き込み御飯を酢飯にしてみました。酢めしにも、大豆は調和します🎵。
鮪はぶつ切りにして、ニンニクとみりん、ごま油入りの醤油に漬けて置きました🐟。
自分用には、二種類の納豆をトッピングしました\(^o^)/
mari-p から かずきっちん
始めまして‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
とっても美味しそうで思わずフォローしちゃいました。
鮪にネバネバ合いますよね〜☆゚+.ヾ(●´∀`)ノ.+゚☆
かずきっちん から mari-p
mari-pさん、フォローありがとうございます🎵
今、うちには頂き物の大量の納豆があり、毎日それを消費しているところです。ネバネバはカラダにいいようですからねー。メカブもたくさんいただけました\(//∇//)\
mari-pさんのお弁当、とっても美味しそう!😳盛り付けも撮り方もセンスあっていいなぁ😄✨
投稿楽しみにしてますね❗️
炒り大豆の炊き込みご飯を酢飯!
いけるんですね!
ちらし寿司(←好物)とかもいけそうかなあ。
かずきっちん から 佐倉
佐倉さん、大量mogmogありがとう✨
大豆は邪魔しない食材なので、違和感ないようですよ。
大豆の水煮を混ぜるのでもお気軽に出来ていいですねー💕
もぐもぐ! (127)
リスナップ (17)