ミディアムレアでトロトロクリーミィ…にするためには、熱湯から氷水の過程が重要!あらかじめお湯と氷水は準備しておきます。あと当たり前だけど、新鮮なモノが旨い…。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひとくち食べてすくっと立ち上がり、日本酒持ち出しました。
めちゃ美味しい!安いのに!
ちなみに下ごしらえは、どこぞの旅館の方のブログを参考にさせていただきました〜( ´ ▽ ` )ノ