SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とってもおいしそぉな焼き色だね(´◡͐`)
皮がパリパリで美味しそうね😊
アボカドディップでもつけて食べたいなぁ(人゚∀゚*)
私も欲しいですぅ〜(。>ω<。)
帯切れしてても
かっちょいいフォルムですわ✨
成形と生地のコンディションで、爆発しやすかったり、クープが全く繋がん無かったり(´Д` )
銅板、使いこなすの難しそうですね〜´д` ;
意気込んで買ったのに…(笑)これからも修行は続きそうです꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
色々情報交換しましょ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❤
買っちゃいました〜❤
お陰でオーブンの中の状態は割と良くなったかな?
使い込んで研究してみます꒰*´∀`*꒱
リスナップ(。uωu)ァリガト♪❤ですよ〜!
なんかいつもよりも迫力ある焼き上がりになりました(笑)
アボカドディップ❤美味しいですよね( ›◡ु‹ )クリームチーズと一緒食べたい◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
リスナップも(*´∀人)ありがとうございます♪
勢いで買ってしまいました…(笑)
でも期待しすぎてイメージとは遠い出来上がりです(ーー;)
腕がないとダメと分かってはいたのに(笑)
でもでも銅板君、好感触ですよ〜❤
レポ頑張ります〜♪♪♪ d(`Д´)b
ですよね〜…フランス生地難しいです💦
やっぱり成形が悪いのかなぁ(๑•̌з•̑๑)੭ु⁾⁾ ༘ؓ ँั๊ྃ
パン屋さんみたいにかっこいいパンが焼けるようになる日は来るのか…
頑張ります!
いいですねー!私も銅板ほしいな( 艸`*)ププッ
でも私はまだハードパンは焼けないレベルだー(((*>д<*)))勉強勉強( 艸`*)ププッ
すんごいパックリのクープ✨✨✨
バリッとしとるのがよく分かるよ‼
ハードパン、とっつきにくいイメージありますけどハマると楽しいですよ〜(◍ ´꒳` ◍)❤
私ももっと勉強しないと!ヾ(´ε`;)ゝ
銅板、有名ブロガーさんが皆使っててずっと気になってたんだよね〜꒰*´∀`*꒱
熱伝導かなり良くなったよ!下火の威力上がって裏までしっかり色付いた❤
後は腕を上げるのみ(笑)
リスナップ(。uωu)ァリガト〜♪❤❤❤
焼きたいやきたい(n´v`n)材料は揃ってるんだけどなぁ(´∀`;)出産してからゆっくりだな。。
そっか!もうすぐなんですよね♡̷♡̷ஐ(•̤ॢ ᗜ •̤ॢ)ஐ♡̷♡̷❤
待ち遠しいですね〜(*´艸`)キャ
ハード系はオーバーナイトで時間の融通もきくので、赤ちゃんが産まれたら是非❤
元気な赤ちゃんが産まれますように꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ご指導お願いしまぁす(n´v`n)
作りたいものありすぎるのに、時間も消費もおいつかないー(´∀`;)
うん、よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
銅板効果は新しいビストロさんになってから、やっとわかりました。
お古のビストロさんでは銅板ひいててもダメだったコトが( ;´౪`)
まだイロイロ研究中なので、ひたすらいろんなモノ焼いてみます( •ॢ◡-ॢ)-♡
私も最近時間がなくて(((;⁻̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦д⁻̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦᷅;)))
フラストレーションが
かなり溜まってます(ーー;)
ビストロさん、ちょっと羨ましいです꒰*´∀`*꒱
うちの石窯さんは微妙なんですよね〜(๑•̌з•̑๑)੭ु⁾⁾ ༘ؓ ँั๊ྃ
銅板でどう変わるか期待❤私も色々焼いてみて研究します(*^m^*)
この写真みてからあまりに食べたくなり、昨夜初バケット焼いてみました!奥が深い(。ノω<。)ノ))修行します!
見ました!凄かった!!꒰ ♡´∀`♡ ꒱
なんで初めてでそんなに上手に焼けるのぉ〜!ってちょっとだけジェラシー(笑)
バゲット仲間増えて嬉しいです❤❤
私も修行頑張らなくちゃ꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱✨
初心者マークの私をバケット仲間に(((*>д<*)))ありがとうございます!またよろしくです(n´—`n)
こちらこそよろしくお願いします꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`❤❤