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手料理
  • 2015/04/30
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きらきら黒酢ジュレ✨✨ 自家製ツナとルッコラ、塩昆布の和風カッペリーニ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
黒酢
小さじ2
白だし
小さじ2
醤油
小さじ2
100ml
粉ゼラチン
3g
作り方
1
鍋にゼラチン以外入れて沸騰直前まで温める。ゼラチン振り入れとかす。
容器に入れて冷蔵庫で固める。
2
ジュレ固まったらフォークなどで潰し、サラダや肉、魚などにどうぞ😊
みんなの投稿 (3)
モニターですごく美味しい黒酢をいただきました(=´∀`)人(´∀`=) まろやかでコクがあり香りがいいですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
前に塩昆布、ルッコラでパスタ作っていたよぅちゃん💓カッペリーニバージョンにしてみたよ🎵
よぅちゃん〜 ありがとぉ💓ぅん〜 暖かくなってさっぱりなの〜欲しくなる😋 カッペリーニ母に出したらこの素麺おいしいさぁってゆってたよw
ルッコラ家で食べ放題いいね〜(*´艸`*) ごろりんツナとも美味しかったよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
ここにも、ツナが❗️✨
ジュレ✨、これからの季節にいいですね〜💕
それに、めっちゃ美味しそうです😍
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