• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/22
  • 539

パンプティング

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
牛乳 150cc
1個
砂糖 小さじ2〜3
食パン 1枚(12等分に切る)
はちみつ
作り方
1
耐熱皿にバターを薄く塗り、パンを敷き詰める
2
卵、砂糖、牛乳をよく混ぜる
3
②を①の耐熱皿に流し込む。
パンがひたひたになるように沈める。
4
オーブン220°で15分程度焼く。
焼けたらはちみつをおこのみでかける。
ポイント

パンが全部沈むようにする

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)