SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
ブーブー♪ ブーブー♪
私…豚ちゃいますねん!人間ですねん!
~と分かるは人にしか
分からんこと言いたくなった日の
『豚バラと大根の炊いたん』
・
豚バラと大根をごま油で炒めて
水・本だし濃いつゆ・酒・みりん・お酢
すりおろし生姜を入れて
30分コトコト→プラス10分結び蒟蒻とゆで卵投入
→蓋をして3時間放置♪
・
完成⤴︎😆💗
・
忙しい女性の味方🙌🏻
#楽ちゃんごはん (ૢ˃ꌂ˂⁎)✩⃛︎
・
濃いだし本つゆ原料は国産100%
かつお節、宗田かつお節、いわし節、まぐろ節、真昆布を使用しただしは
本当に風味豊かです❁⃘़︎•・・͓
・
#おうちごはん#本つゆ#夕食#晩ごはん#今日の一品#濃いだし本つゆ#キッコーマン#豚の角煮#豚バラ大根