SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは塩と胡椒、具材は鶏肉、白菜、下仁田ねぎのみ!
コラーゲンいただきました(^^)
出汁がしっかり出てると、シンプルな具材の方が素材の味映えますよね♫
美味しそう!
下仁田ネギも大好きです♡
巻き寿司のリスナもありがとうございました(*˙︶˙*)☆*°
地元なので下仁田ねぎが安く買えるのは嬉しい限りです((´∀`*))
冷めるとスープがすぐに煮こごり状態、コラーゲンたっぷりのこの鍋の〆は絶対ラーメンです(笑)
そして、とても美味しそうです!
私はコラーゲンだと喜んでましたが、旦那はポン酢や柚子胡椒で味を変えてましたから^^;
担々麺はメチャメチャ美味しかったです((´∀`*))