• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/06/14
  • 624

JK弁

みんなの投稿 (14)
6月14日(金)朝の天気:曇

□青椒肉絲風
□ほうれん草とミョウガのおひたし
□チーズin竹輪
□ザーサイ油炒め
□ベーコン巻トマト焼
□ゆで卵モモデルさん仕上げ

□ベーコン巻トマト焼
ベーコン🍅の ピックが可愛い😊
ますみさん
おはよ~(^.^)
ゆで卵の飾り切り綺麗だねε(๑^ᴗ^๑)з
マトリョーシカのピッグが可愛い💕
わーゆで卵ぶぶ可愛い~꒰⚈้̤͡ꇴ⚈้̤͡ ॢ꒱✧
使い方もいっぱいあって
参考になります~😋💕
To: hacchi83

わぁ~( 〃▽〃)♪
ゆで卵、凄くきれいに切れてますッ!!
しかも名前まで書いて頂いて…\(^o^)/

ぶぶあられ飾ると可愛いよね~♪
Ako
卵が凝ってるー♥
私なら、手がブルブル震えてぶぶあられ飛び散りまくりです😅
ゆで玉子の真ん中と、バックの梅柄がとてもマッチしていてステキ(*^ー^)ノ♪
hacchi masumi から 麻希
麻希さん、いつもありがとうございます(*^^*)
私もお気に入りのピックなの(*´ω`*) マトリョーシカ可愛いですよね〜。
なんと!100均でGETですよ〜。
100均で可愛いグッズいっぱい揃うから、凄いよね〜(^^)
hacchi masumi から のん
のんちゃん、もぐもぐもリスナップもありがとうございますm(_ _)m
恐縮です(//∇//)

トマトのベーコン巻にピッタリな感じしませんか?
マトリョーシカのピック最近お気に入りです(^^)
hacchi masumi から yukie M
ゆきえさん、いつもありがとうございますm(_ _)m
リスナップも恐縮です〜

ゆで卵はSDのモモデルさんの真似っこなんですが、黄身が真ん中にくるように茹でたり、黄身が外から見えないので、難しいの(ー ー;)あんまり上手にできないけど…
でも、ぶぶあられのおかげで可愛いく仕上がりました!
ゆきえさん、ありがとう💗
hacchi masumi から ももでる
ももでるさんのゆで卵は、いつも黄身が真ん中にだし、切り方が可愛いから挑戦してみたけど…難しいかった(>_<)でも、ぶぶあられあるといいですね〜子供っちも喜んでました(^^)
トマトのベーコン巻はピックごとももでるさんの真似っこさせて頂きました(*^^*)ベーコンのジューシー感がトマトと合うんですね〜美味しかったです(^^)
勝手にお名前を拝借してしまいすみませんm(_ _)m
もっと丁寧に仕上がるように頑張ります〜
hacchi masumi から Ako
ゆで卵、いつもは茹でるだけだから簡単なんですが、今日は黄身が真ん中に来るように茹でる時から卵vs私って感じでした(^^)
ぶぶあられはマヨネーズが接着剤の変わりで、竹串でのせました。確かにプルプルしちゃいますね〜💦💦
丸いご飯とゆでたまごにお花がかわいいです(^-^*)
枝豆にピックをさすと、枝豆がわれてしまうのは私だけかな…(^^;)
hacchi masumi から こぎもな
お返事遅くなりごめんなさい💦💦
ゆで卵の飾り切り、ごまかしごまかしで仕上げました〜(^_^;)
枝豆のピックね、ピックの種類でさけちゃうのもあるようです〜
今回使ってるのは、あんまり破れないのタイプで、オススメですよ〜(^-^)ピック自体が細いからかな?
もぐもぐ! (84)
リスナップ (6)