SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっという間に出来るご馳走風🍽
簡単調理だとは気がつかれない美味しさ💕
鶏の淡白な味わいを塩の利いたハムで頂くのは面白いね😋
さっそく使わせてね〜!
日本人離れした美男⁉️にぴったり
時短でシンプルだけど結構いける❣️洋風焼鳥です。酒のあてにもご飯の友にも🍚。
簡単なのでリピリピメニュー。
これはこっそり私の十八番に入ってます‼️
塩気がいい感じになりそう💕
こんにちは〜〜‼️
鶏肉の臭みが下味のお醤油で旨味に変わります!生ハムとマスタードで美味しさアップ⤴️
高温でちよつと焼いてから、放置する短時間が柔らかく仕上がるコツのようです❣️
ヤマサさんのレシピ💕
簡単なのに美味しい‼️試してみてね❣️
見に来てくれてありがとうございます♪( ´▽`)
いつも変わらないお心遣いも素敵です(^^)✨
今、考えたんですが、グルメ醤油で鶏肉を漬け込んでも良いかも、と🎵
生ハムの塩気で美味しそうです😋
グルメ醤油なら、グレードアップですね⤴️👏
初めて作った時は生ハム焼くなんてもったいないと思いましたが、この塩味がマスタードと合って美味しい❣️
見に来てくれてありがとうね〜❣️
ナンシーさん💕コメントいただきありがとうございます😊
上見ていただけたら嬉しい😆
♪( ´▽`)
ガサツにかけては私も負けない自信あります❣️
自慢できることではない😆
で、焼いちゃうんですね!
新鮮です😃💕
生ハムの塩味がマスタードに合うんだァ💓
食べてみた~い😍💕
鳥もも肉の皮と脂肪を取り除いて半分にすると生ハム2〜3枚で巻ける大きさなの❣️
小さいからすぐ火が通る❣️
簡単なのに美味しいよ❣️
来てくれてありがとうね〜♪( ´▽`)