SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりあえず、あるだけの山菜を全部のせてみました〜❗
アイコ、シドケ、野蕗の葉、ワラビ、タラの芽とコシアブラと天ぷら、彩りにニンジン。
コチュジャンダレをかけて、全部混ぜ混ぜして、美味しい〜❗😆
山菜のお浸しと言えばマヨ醤油が一番❗、と思っていましたが、韓国料理も山菜の扱いが得意なことにようやく気付きました〜❗
わぁーい、今度試します❤
胡麻油&すり胡麻入りが美味しいですよ〜( ´ ▽ ` )ノ