• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/05/26
  • 781

もらった山菜全部のせピビンパ💛

みんなの投稿 (5)
(韓式山菜蓋飯)

とりあえず、あるだけの山菜を全部のせてみました〜❗

アイコ、シドケ、野蕗の葉、ワラビ、タラの芽とコシアブラと天ぷら、彩りにニンジン。

コチュジャンダレをかけて、全部混ぜ混ぜして、美味しい〜❗😆

山菜のお浸しと言えばマヨ醤油が一番❗、と思っていましたが、韓国料理も山菜の扱いが得意なことにようやく気付きました〜❗
あや から まちまちこ
コチュジャンタレ❤と山菜の相性いいんですね🎵
わぁーい、今度試します❤
人参ステーキにリスナありがとうございました❤
まちまちこ から あや
はい、コチュジャンダレ、オススメです〜❗💛
胡麻油&すり胡麻入りが美味しいですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
まちまちこ から あや
リスナップもありがとうございました〜💛
もぐもぐ! (112)
リスナップ (8)