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クープもかっちょいー
憧れます꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱
私 気泡迷子になって追いかけるの やめました(笑)
レシピやコツ教えてもらえませんか?
私もまだまだ特訓中なのでコツを言えるようなレベルじゃないんですが…
今のところ、気泡に関しては野菜室とかで長時間低温発酵→生地を優しく扱いながら成形ぐらいです(>_<)
クープに関しては安定して開くようにはなったんですが、気泡は私も迷子になること多々です(´ºωº`)笑
レシピはよくある感じで、リスド•塩•イーストほんの少し•モルト•加水68〜73%あたり
ヘラでザックリ混ぜ合わせる→30分後にパンチ→さらに30分後にパンチ→2倍くらいになったら野菜室で一晩くらい
翌朝室温に戻す→成形→ホイロ→焼成といっ
なかなかうまくいかず、奮闘中です。
いろいろ教えて下さいね( ´ⅴ`)
バゲットって難しいですよねー!
うまくいったと思ったら次はダメだったり…
奥が深くてのめりこんじゃいますー( ̄¨ ̄;)笑
お互い理想のバゲット目指して頑張りましょーう\(^^)/♡