• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/29
  • 168

人参菜っぱのかき揚げ、サクサク!

みんなの投稿 (4)
だいすきだよぉ〜😍✨
私はお家でやっても失敗多いのに~サクサクして美味しそう😆✨
To: kinacox モグモグ有り難う(^з^)-☆私のサクサクのコツは溶いた衣に入れるのではなく、菜っぱに粉まぶしてからお水入れてるよ♪この前のテイメン醤のレシピ載せてみたので、よかったら参考にね(^-^;
えっ⁇ただの水⁇
粉は小麦粉?片栗粉?
なに〜っ、興味しんしん😀
To: kinacox スーパーで売ってる天ぷら粉だよ(((^^;)油の中に種いれたら、真ん中をお箸で少し広げるようにすると おだんごになりにくいかも…
もぐもぐ! (6)