• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/02
  • 269

【カンパ祭り】サラミバジルチーズ&ドライ🍅のシチューカンパ

レシピ
材料・調味料
準強力粉
250g
濃いシチュー(チーズ)
2かけ40g
165~170g
砂糖
10g
イースト
3g
QBBチーズ
ドライトマト
作り方
1
ドライトマトがたまに出てきて、めっちゃ旨~❤シチューの次はカレーかな?!~😊✨笑笑
2
こちらを練り込んでます。
3
チーズはこの味〰❤
みんなの投稿 (1)
題名が長すぎて入りません😁💦💦
やっと二つ目の〰カンパですぅ⤴🎶


つまり、QBBのベビーチーズのサラミ&バジル味と、ドライトマトを中に包みこみ、生地にはシチューのルーを練り込んでます!!

塩分と、油分がルーの中にあるのでそれらは省いて🆗❤

クープは真ん中に真一文字!!竹を割ったような性格に憧れますっ❤が、なんだかなぁ???の焼き上がりに😰😰トホホ(;´д`)💦💦
でもでも~😆💓とってもふわふわな焼き上がりになりました~😊✨

カンパ祭り楽しいよ~😆💓ユキちゃん何度も言うよ〰⤴🎶ありがとう❤😘💕

材料だけ記載させてもらいまーす❤

#おつまみ #パン・ピザ