適当に作ったので覚書として記しています。今回は生ハム50gです。塩分が足りなければ醤油か塩を加えて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何かまきまきしようと思っていたのですが、時間がない。…逆に刻んじゃえ!
すべて刻んで和えるだけの簡単料理。
生ハムって美味しい\(^o^)/
これって、トマトとか、オリーブオイルなんかを使うと、イタリアンぽいマリネになりそうだけど、最初、生ハムときゅうりでユッケ作ろうと思っていて、どうしてもコリアンが頭から離れず😅
ナムルにしても、ハムの塩気がちょうど良く結果オーライでした😅😁
この組み合わせ新しい💕💕💕
めっちゃおいしそう♪
mogmogマラソンありがとう💕
生ハムの塩気ってそのまま調味料にもなってしまうのねー🎵
ここまでかさませるとは、自分でもおもってなかったんだけど😅