- 145
- 保存
(2のホワイトソースを作る時のコツ)
※電子レンジは、強(500〜600w)でかけて下さい。
※ホワイトソースを作った時、ゆるければ、1~2分レンジをかけホイッパーで良く混ぜあわせ下さい。それでもゆるい場合は何回か繰り返して下さい。火が入り過ぎない様に決していっぺんに長い時間かけないで下さい。
※もしかた過ぎてしまった場合は牛乳や生クリームを足して良く混ぜて下さい。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
玉ねぎの隠し味に、醤油とバターを使うのがポイントです♡