SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お料理にあれこれ使っている中、こっそり私専用のマリネを( ̄∀ ̄)
玉ねぎのマリネ大好きなのよね❤️
私専用だから思いっきり好きな味で💖
玉ねぎ、パプリカ、ニンジンをスライスして、酢、塩、醤油、レモスコを入れて🤗
スペシャルなお楽しみはこのあと( *´艸`)
Rizmuさんのお部屋で見て一目惚れしたオリーブオイル🌟ヌーボーオイル🌟
品種の違う3種
アルベキーナ
ゴルダリージャ
ピコリモン
贅沢にこのオイル達をかけ比べして食べてしまうキャァ♪(*ノ∀ノ)
ゴルダリージャは、Rizmuさんのオススメでちょっと容量の多いものを買っていたので、先にそちらを使ってサラダと合わせてみたんだけど、
このヌーボーオイルの威力に本当に驚いて⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛
お野菜への絡み具合がまったく違うし、なんとも言えないまったり感で😍
もうやみつきに💘
初摘みの若いチカラスゴイです🤗
アルベキーナとピコリモンはまだ未知の味✨
香りだけ先に味わってみたの。
アルベキーナの香りは青くささがないっていうのかな。
ピコリモンの香りはゴルダリージャと少し似てる気がします😊
さてお味はどうでしょう?
これからゆっくり味わうことにします💖
また今宵もこれで一杯🍷✨
うわばみ街道まっしぐら🚶♀️
ですかね( ̄∀ ̄)✨