• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
0
手羽元をマリネします。
量は適当に。ハーブやオイルも適当に(笑)
塩麹でマリネしてもいいけど、塩麹パワーで鶏皮が溶けちゃうから、美味しいお塩を少し入れる位がいいかな♪


.
1
ストウブホットプレートをしっかり熱して皮目をしっかり焼いて焼き目をつけてからお肉を返して白ワインを少し入れて蓋をして弱火で7分。
ポイント

蒸し焼きだからお肉フワフワでおいひぃ。
自家製バジルソースをつけていただきましたん (•ө•)♡.

みんなの投稿 (1)
半額だった手羽元をドライハーブ、塩、ピンクペッパー、ヘーゼルナッツオイルでマリネして冷凍。
…していたものを冷凍庫の隅から救済しました(笑)
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)